susah minum ASI langsung

Assalamualaikum, bun anak saya usianya hampir 2 bulan, dia sudah 5 hari ini gamau minum asi langsung, maunya pake dot. Salah saya suka gampang kasian sm anak saya soalnya kalo mimi langsung dia suka kesel karena puting saya blm muncul semua akhirnya selama 2 bulan ini dikasih dot. Gimana ya bun caranya biar anak sy mau mimi langsung lg? Terus supya puting sy jadi muncul?

2 Các câu trả lời

Sering2 dinenenin. Jgn gunakan dot..bund.. Krna dot bikin bingung puting jd bayi gk mau nenen langsung

sama bun 😢 aku jg lg usaha buat nyusuin langsung walaupun kadang ujungnya ke dot lg