keringat dingin

Assalamualaikum... Bun anak saya umur 8bulan.. Kalo malem dia suka keringat dingin. Keringetan tapi badan nya dingin. Biasanya terjadi di daerah kepala dan tangan, kalo kaki normal seperti biasa. Itu normal atau bahaya bun? Saya risau, tidurnya pun jadi egak nyenyak. Terimakasih

1 Trả lời

Wss.. saya coba share pengalaman sy y bund .. dlu. Waktu ank syg umuran segitu jg bgtu . Smpe bantal ny basah . Pernah nanya2 jg sma temen . Kata nya itu krna tubuh baby nya blom bs ngontrol keringet trs pori2 bdn ny jg blom kebuka semua . Kata temen saya bgtu . Nah skrg anak sy udh umur 2th .. alhmdlh udh gag bgtu lg bund. Mnrt sy itu normal deh bund .. tp klp bunda kurang yakin cb d tnya k bidan atau dokter anak .

5y trước

Sama sama bund ..