Perkembangan anak

Assalamualaikum bun anak saya sudah 15bln ko belum jalan juga bb juga cuma 8kg kadang saya insecure bun sama omongan orang ada yg bilang ini lah itu lah jadi kepikiran, juga perut anak saya sedikit buncit tapi bukan karena cacingan bun padahal saya sudah kasih obat cacing yg di rekomendasikan sama tetangga udah di kasih , tapi tetep aja buncit bun , babnya juga ngga ada cacingnya bun , makan juga biasa lahap makanya banyak tapi badan segini gini aja bun ,, Solusi dong bun biar anak bisa cepet jalan atau juga anak bisa cepet naik BB nya?? Maaf bun sebelumnya🙏

5 Các câu trả lời

kalo anaknya makan lahap tp BB seret, coba konsultasikan ke Dsa bun takutnya ada silent disease terus buat jalan,a redflag jalan 18bulan masih ada waktu buat stimulasi itu, coba kasih kursi atau galon kosong buat dia dorong2, jangan di titah yah bun

8mo trước

pernah pake galon bun tapi malah kepleset jatoh soalnya licin galonnya ngga ada airnya sedikitpun

waalaikumsalam. kalau anaknya lahap makan harusnya BB naik mom, lebih baik coba ke DSA. anaknya sudah rambatan dan berdiri sendiri? untuk jalan red flagnya usia 18 bulan. masih ada waktu untuk stimulasi. jangan pakai baby walker, jangan di titah.

bun maaf bbnya kurang bgt..klo blm jln masih wajar usia segitu ...oiya kalo ngasih obat jgn krn rekomendasi tetangga tp atas resep dokter y bun. periksa ke dokter biar ketauan ada silent disease gk ky TB, anemia dll

8mo trước

bb nya cuma ngepas terus bun kalo tambah bulan kaya komentar yg di atas itu bb anak saya sekarang 15 bulan hanya 7.7kg

ini bun,kalo red flag jalan di 18 bulan, sering stimulasi aja anaknya...

9mo trước

anak ku usia 11 bln BB 8,1 Bun dri bln bln sblm nya juga sgtu lama gk pernah nambah bbny ,,,mkn nya lumayan sii sufor juga

Udah merambat Bun? Berdiri pegangan mau?

8mo trước

doain ya bun semoga cepet jalan 🙏🙏