Pusar bodong

Assalamualaikum bun, anak saya pusar bodong dan keluar kya daging di pusarnya,kalo ga nangis pusarnya biasa aja kaya, tp kalo kalo nangis pusar jadi besar kya bisul mau pecah, kasian banget liatnya , kata tetangga karrna saya nggak menghindari makan amis amisan,😭😭 udah sebulan lebih ga sembuh sembuh

Pusar bodong
2 Các câu trả lời

Gapapa bun, anakku dl jg gtu seiring brtmbhnya usia pusarnya jd bagus sendiri. yg penting jgn kasih apa² bun + dijaga kebersihannya aja