sperti maksa

Assalamualaikum.. Bun,, anak ku baru mau masuk 4bulan udah disuruh makan pisang. Dari smnjak 2bulan udah nyuruh trus mertua ku. Aku smpe kesel dngernya. Aku mau ngasih mpasi anaku tuh usia 6bulan. Tapi mertua kekeh maunya 4bulan. Gmna ini bun solusinya, supaya mertua tuh ngerti

4 Các câu trả lời

Bawa dia ke tempat imunisasi anakmu. Minta bantuan sama tenaga kesehatan pentingnya asi eksklusif bagi anak umur 0-6 bulan. Dan minta kasih tau bahayanya mpasi dini.

Ajakin mertua ke bidan atau dokter bun biar dijelasin langsung

Cb mertua nya diajak baca bareng artikel soal mpasi bun

Ajak mertua nya ke dokter anak..