bayi suka mentil

Assalamualaikum Bun, anak aku suka banget nempel di nenen Bun kalo bobo.. mau nya nenen terus.. kalo dilepas nenen nya langsung bangun.. Jd aku walaupun Dy tidur gak bisa ngapa"in Bun.. bobo nya kalo dikelonin awet banget sambil nenen tp kalo aku tinggal langsung bangun? Ada gak anak bunda yg kayak gini.. menghentikan nya gimana ya Bun?

9 Các câu trả lời

Anak ku juga gitu bun. Usia baru 2 bulan 3 hari. Kalo dikasih nenen langsung ngantuk. Dilepas bangun. Apalagi kalo maghrib bisa ngamuk sambil nenen. Mau nya sambil di gendong ,di ayun",di nyanyiin,sambil nenen. Kalo udah dilepasnya sendiri bibirnya itu pun tetap harus di ayun" biar makin nyenyak. Baru bisa di taruh kasur. Alhamdulillah tahan sampe subuh. Dan bisa sejam lebih berdiri sambil ngayun nya

sama bun...jadi kudhu nunggu dia bner2 nyenyak...dan itupun anakq bsa dtnggal seperempat jam tuh dah keren bgt...soalny bntr2 bgun nyariin nenny...klo dinenin nti bobok lg...mkany aq tuh kelarin krjaan tuh pgi selagi msh ada suami he...

4y trước

Iya Bun sama banget😫

Bun.....sekarang masih suka nempel nenen nggak kalo bobok?? Saya juga ngalami ditempel terus tiap bobok... Gimana caranya yaa?? Apa bisa hilang sendiri, atau harus dilatih??

Nyimak. Walo sepertinya blom ada solusi yah😅 btw sy pernah baca klo sleep training bs dilakukan pas masuk 3mo, mungkin ad yg ud pngalaman, sharing dong bunn

Wah babynya sayang bgt sm mamaknya sampe gamau ditinggal2 hehe, gapapa bun nnti kebiasaan bayi jg berkembang dan berubah sesuai usia

4y trước

Iya Bun sampe bapak nya iri 😅

Anak saya Bun,usianya 2 bulan 13 hari, dia nen lgs tidur,pas mau di tidurkan dikasur lgs bangun minta nen lagi,gitu aja bolak balik

4y trước

waah ini sama kayak baby aku bun, usia nya juga selisi cuma 3hari sama anak bunda.. kalo di nen sambil gendong pasti lgsung tidur tp giliran ditaruh kasur eh dia langsung bangun minta nen lagi, begituuu terus bun.

anakku juga bgtu bund.. klo mau dilepas trus bangun lebih baik pindahin ajah baby nya diayunan psti tdr lgi

4y trước

Diayunan malah gk mau Bun, nangis Bun.. dipakein kompeng jg gk mau 😱

Klw bayiku nen sambil tidur klw udah terlelap langsung dilepasinnya aja bund, alhamdulillah

Baby ku juga gitu bun tapi pelan pelan aku lepasin alhamdulillah dia tetap nyenyak bobo

4y trước

Kalo baby ku pas bobo malam baru bs dilepas Bun, itupun tahan 2 jam, abis itu cari nen lg 😫