MPASI

Assalamualaikum, bun. Aku mau tanya dong bun, disini ada gk yg awal anak mpasi menunya bubur nasi+asi? Itu nasinya ambil dr magic com yg seperti kita makan apa dimasakin sendiri? Kalo dimasakin sendiri biasa bunda takar berasnya dan airnya sebrapa? Mohon bantuannya ya bun, tolong sharing pengalamannya. Btw buat nambah pengetahuan emaknya bekal nanti anak saya awal MPASI. Terimakasih🙏😊

2 Các câu trả lời

Yg bertahap itu menu tunggal bun namanya.. fungsinya sih buat cek makanannya alergi ke bayi atau nggak.. tp cm smp seminggu aja, krn klo menu tunggal terus, banyak gizi yg ngg akan terpenuhi.. tp klo pendapat sy, baiknya langsung menu lengkap bun.. mudah2an jgn sampe alergi ya.. bunda follow ig dr metahanidita bun.. sm follow akun2 mpasi di instagram, banyak menunya loh jd bs pilih.. hehe semangat ya bunn

4y trước

iya buun sama2

waalaikumsalam, MPASI itu menu gizi lengkap ya, kalo bubur nasi ya karbo aja, banyakin googling bu

4y trước

Iya bun kalo berdasarkan artikelnya sih begitu. Bunda sendiri selama anaknya MPASI pernah mengalami gtm gk bun?