Tanya soal pmakaian babay walker

Assalamualaikum Bun aku mau tanya apa pemakaian baby walker harus anak yang sudah duduk katanya kalo belum duduk takut sakit kencing, anak ku baru 5 bulan tapi klo di senderin dia udah bisa ngangkat kepala sama punggung jadi posisi duduk. Mohon saran nya ya bunda²

1 Trả lời

Baby walker sudah tidak direkomendasikan oleh dokter anak di seluruh dunia ya Bu. Kalo pengeeeennn buangeeetttt pakein anaknya baby walker, nggak bisa ditahan-tahan lagi, menurut saya waktu yang paling ideal adalah ketika dia sudah bisa mengangkat dirinya berdiri sendiri dari posisi duduk (rambatan)

3y trước

iya ya bun saya jga abis liat postingan bunda" lain katanya udh gak d saranin, mkasih bun info nya 😊