bayi belum lahir dan bpjs

Assalamualaikum Bun aku hpl 18januari, dan sering ngerasain sakit dibagian perut bawah, Dsini ada gak yg sama kaya aku? Trus mslah BPJS itu gmna ya Bun apa bner klo sblm bayi lahir harus udah didaftarkan ke BPJS?

2 Các câu trả lời

1 bln yg lalu aq nungguin kakak q lahiran di rs kebetulan pkek bpjs setelah anak nya lahir besoknya kakak ku di suruh bikin bpjs buat anak nya klau ga di urus katanya di kenakan biaya 1jt buat biaya anak nya slma d rs

5y trước

Iya kakak ku kmren d kasih btas waktu 3 hari

Gk bs sebelum lahir d daftar bun, tunggu lahir dulu bayi nya.soalnya anak saya kyk gt kmrn

5y trước

Tapi nti bayinya di RS nya dimintai penambahan biaya gak Bun?