Susu hamil yg rasanya enak merk apa ya?

Assalamualaikum bun, aku hamil 5weeks. Kira² susu hamil yg rasanya enak apa ya? Karena kadang aku pas buat kok gak enak rasanya meskipun udah dikasih gula

79 Các câu trả lời

kalau susu ibu hamil saya suka anmum strawberry white chocolate,prenagen emesis vanilla, sama prenagen groovy mocha. dasarnya aku suka susu jadi males cuma minum susu hamil doang bosen jadi ku selang seling sepengennya aja.. uht juga minum, susu dele juga minum, susu sapi asli yg mateng jg aku minum,, karna minum asam folat dan multivitamin dari dokter jadi minum susu apa aja boleh asal kebutuhan nutrisi dan kalsium ibu janin dan terpenuhi

mgkn bund ngsh airnya kebnyakan . saya minum prenagen emesis coklat klo air kebnyakn rasa jd hambar , dan pertama aku nyoba pas promil pke prenagen esensis itu rasanya hmbar g enk trs pas hamil kan beli yg emesis rasanya pun ga jauh bd dgn esensis . ya mgkn emg kadar gula.ny dikit kali ya ,, mknya aku klo ngsh air sedeng biar agak manis .

jaman anak pertama ya gini pilih2 susu hamil yg enak tp tetep aja ngga ada yg enak, ini hamil anak kedua susu rasanya sama aja ky yg lain soalnya sy ga bs menikmati minum susunya alias d recokin sm anak yg lagi aktif2nya umur 1 th 😂😂 jadi kuncinya ga ush d rasa2 tinggal telen aja udah segelas abis drpd d tarik2 gelasnya😆

3y trước

unncchh drama ibu2😄 subhanallah pokonya ngurus anak yg lagi aktif2 nya ada ngakak ada kesel ada cape

anmum emesis bisa buat TM 1, tapi kalau mau yg anmum materna juga bisa. Sempat bandingin sama prenagen, aku lebih doyan anmum. bikinnya dingin, jangan pakai air panas krn asam folat rusak kalau kena panas. Semoga membantu!

3y trước

waah, terima kasih udah dikasih tau cara bikinnya juga 😁

aku dulu susu hamil nggak doyan bun, sudah nyoba Anmum, prenagen, Lactamil sisa banyak aku buang pas udah sebulan.. terus dianjurkan drObsgyn/ kandungan disuruh minum susu UHT susu Ultramilk susu milo juga boleh untuk kalsium dll

anmum coklat enak bun dan aku kalo bikin airnya cuma ½-¾ gelas tpi takaran susunya ttp buat yg 1 gelas biar enak dan ttp manis, mungkin bisa dicoba dr pd tambah gula mending kurangin aja takaran airnya.. 😅

3y trước

iyaa...

saat ini menurutku yg gak bkin eneg lactamil coklat bun. dulu hamil pertama sblm keguguran aku mnum prenagen vanilla dan coklat, eneg bgt dan jg sembelit. klo anmum jg agak eneg mnurutku.

anmum yg strawberry with white chocolate bun, saya dr awal tau positif minum itu ga bikin mual susu hamil jngan ditambahin gula bun, ikuti saran penyajiannya aja pasti udh berasa manis kok

Cocok”an sih bun Jangan pernah bikin susu hamil tambahin gula yaa bun gak bagus Kalo saya minumnya SGM yang strawberry enak rasanya .. apalagi kalo bikinnya pake air dinginn hmmm seger

aku minum prenagen coklat mnrtku enak sih bund. uda mnis jg.. jd emg shrsnya g di kasih gula gt klo buat susu tu. krn emg sk coklat jg akunya😂 tp kmbli ke selera masing2 org sih bund