Ciri-ciri hamil, sedang menyusui

Assalamualaikum Bun,ada yng punya pengalaman ga di sini,lgi menyusui tapi hamil lagi,, Ciri-ciri menyusui sedang hamil gimna ya bun#seriusnanya

19 Các câu trả lời

sebelum tespek yg aku rasain saat dbf perut ga nyaman Bun.. kyk keram2 gitu.. trs pusing ga ilang2, mual juga

o'a bunda2 mau nanya ada ga disini yang lahiran SC blum genap 1 tahun udh hamil lgi

kalo saya dulu waktu menyusui si kakak kok pd nya sakit... ternyata udah hamil lg

testpack bun. krn kalau sy 2x hamil ga ada gejala2 selain telat haid

11mo trước

tgl 5jadwal hed eh mlh datang bulan sebelum waktunya 🥹

muriang bun kalo aku. baru deh muncul mual mual

10mo trước

menyusui teratur padahal, bidan pun sampe heran. tapi karna udh di kasih rezki ya terima ajah.

usia berapa jarak nya bun?

testpack garis 2 Bun 😁

11mo trước

Masya Allah ya Bun🤗,aku malh mau jarak ank ga terlalu jauh gitu Bun ,, lagi program hamil lgi ,karena saya ga KB apapun Bun cuma blm di kasih lgi🥹😭

Ya tespek bun😂

testpack positif