Dinyinyirin

Assalamualaikum bun.ada yg pnya pnglman dinyiyirin tetangga karna si Kaka masih kecil Trus skrang lagi hamil lagi.katanya ADUUUHH ANAK MASIH KECIL HAMIL LAGI.KASIAN BNGT SI KAKA. Anak ku kan baru 18 bulan bun.sekarang aku hamil lagi 20w. Sedih BNGT mrah KLO ada yg ngmong kya gtu.

1 Trả lời

iri itu bun, soalnya bunda subur banget dan dipercaya banget sama Tuhan. ibu saya ga pernah cerita sih diomongin apa sama tetangga ketika lahir anak kedua, sedang usia saya masih 18 bulan 😅 yang jelas temen2nya hepiiii, ada mainan baru 🤣🤣