Selangkangan ruam merah(berengan)

Assalamualaikum bun ada yg pernh ngalamin gx hamil 39wek selangkangan merah merah( berengan)

7 Các câu trả lời

aku pernah bun, gatel banget, lama lama kayak jamuran putih putih mau nangis geli banget liatnya, kebayang terus, akhirnya aku sering sering cuci pake sabun dettol, alhamdulillah sekarang udah gak gitu lagi. dan masih rutin cuci pake dettol, malah jadi seneng bgt cium aroma dettol, kalo ga cium aroma dettol sehari aja pusing, kayak bocah ngelem 🤦‍♀️

sama bund saya juga.. saya sebelah kiri.. kalau tidur menghadap kiri sakit banget.. tapi alhamdulillah lebih baikan setelah saya oles minyak zaitun bund.. jd rutinin aja di pakai minyak zaitun.. bunda kalau ada minyak zaitu.. minyak kelapa.. atau baby oil dipake aja bund..

aku dulu gitu, krn keringatan parah trus kurang jaga sekitar selangkangan pas lembab. rasanya bener2 gak nyaman🥺 sering2 ganti celana dalam ya bun trus jgn sampe lembab, usahakan selangkangan tetap kering

sy dr hamil brp bln itu parah bgt krn bb naik jd gampang gesekan & engap, jdlah g pake CD cuma pake kolor selutut biar sejuk, klo salep obat pke formyco itu enak g krasa apa² tp sembuh

kemarin aku juga gitu bun..sampe perih ..terus kdng aku olesin vaseline repairing jelly.. jd agak mendingan 😁

saya juga sama bund, tapi setelah lahiran balik jadi normal lgi bund

iya bun bahkan skeng gx pake clana dalem