berengan di selangkangan

Assalamualaikum bun. Saya hamil 20w bun ttp udah berapa hari ini selangkangan nya berengan bun jadi sakit bun kalo mau jalan. Bunda-bunda di sini adakah yg ngerasain seperti saya? Apa solusi nya bun?

2 Các câu trả lời

Itu iritasi bun. Kemaren sempat gitu juga. Tapi gak nyampe seminggu udah sembuh. Biasakan jangan lembab. Jangan pake cd yg ketat.

5y trước

Aku kasi bedak baby aja sih bun. Pake nya sehabis mandi atau setelah buang air.

Mungkin tekanan dr babynya bun