hamil BO (janin tidak berkembang)

Assalamualaikum Bun ada yg pernah ngalamin hamil tapi janin tidak berkembang. Tgl 13 bln 3 aku pendarahan Bun tapi ngeflek aja Bun trus aku periksa kan ke dokter obg ,,sama dokternya di USG pas di USG hanya kelihatan kantong kehamilan aja Bun janin tidak ada,,bilang nya dokter janin tidak berkembang.. dokter nyaranin harus di kuret ,tapi saya masih ingin mempertahankan trus sama dokternya di kasih penguat kandungan ,,dan bilang nya disuruh kembali lagi tanggal 19,kalau tanggal 19 periksa di USG ada perkembangan janin bisa di pertahankan kalau Ndak ada harus di kuret, dan tgl 14 saya pendarahan hebat Bun langsung di bawa ke RS..dan langsung di kuret Bun..sedih rasanya Bun. Apa kah kalau hamil lagi nanti bisa terulang LG ya Bun..

20 Các câu trả lời

Sy pas hamil yg ke 5, usia kehamilan 4 bulan, tiba2 flek dipagi hari, sdh badrest tp ttp aja keluar janinnya setelah maghrib. Bsk nya USG, sdh bersih, jd g perlu kuret. Kata dokter janin g berkembang. G lama stlh itu, sy hamil lg..