hamil BO (janin tidak berkembang)

Assalamualaikum Bun ada yg pernah ngalamin hamil tapi janin tidak berkembang. Tgl 13 bln 3 aku pendarahan Bun tapi ngeflek aja Bun trus aku periksa kan ke dokter obg ,,sama dokternya di USG pas di USG hanya kelihatan kantong kehamilan aja Bun janin tidak ada,,bilang nya dokter janin tidak berkembang.. dokter nyaranin harus di kuret ,tapi saya masih ingin mempertahankan trus sama dokternya di kasih penguat kandungan ,,dan bilang nya disuruh kembali lagi tanggal 19,kalau tanggal 19 periksa di USG ada perkembangan janin bisa di pertahankan kalau Ndak ada harus di kuret, dan tgl 14 saya pendarahan hebat Bun langsung di bawa ke RS..dan langsung di kuret Bun..sedih rasanya Bun. Apa kah kalau hamil lagi nanti bisa terulang LG ya Bun..

20 Các câu trả lời

Pernah bun usia kandungan 3 bulan , stelah 4 bulan alhamdulillah sekarang udah isi lagi, bunda harus sabar trus berdoa , ikhtiyar ya bun semoga di beri kepercayaan lagi amiin , saling mendoakan aja bun ya

Aku prnah dulu bun di uk 18minggu, bayinya kembr cwo semua tpi ktnya tdk brkmbang, byinya meninggal di dlm semua bun...sedih akutuh😫

4y trước

Wktu saya dlu ngga ada pndrahn bun... Tpi prut rsanya skt smpe 3hri trus priksa k bidan disruh usg baru kthuan klo bayi udh mninggal bun

Aku pernah bun tahun lalu pas usia kandungan 3bln. Dikuret karna BO tp alhamdulillah kosong 5 blnan sudah isi lg skrg 22w..

Iya makasih Bun untuk dukungan nya semuanya. Rasanya trauma Bun kehamilan yg di tunggu 2 pupus di tengah jalan bun

Semoga ngk bund... Rentannya iya... Soalnya dikuret kata"nya bikin rahim tipis... Tpi yg penting jaga kesehatan ya bunda

Enggak kok, sy hamil pertama gak berkembang. 4 bln kemudian hamil kembali dan sehat wal'afiat. Skrg baby saya sdh 3 bln

5y trước

4 bulan setelah kuret

Kalo mau promil lagi harus kedokter dulu bun biar dipantau rentan juga pernah ada riwayat keguguran

Biasanya gak lama masih bisa hamil koq.... Sabar aja ya....usaha dan jaga kesehatan

Shelly,Bun JD bolehka saya konsumsi itu vitamin diusia kandunganku skrg

Saya jga hamil BO bun sudah 7 bulan ini masih menantikan garis 2💪