Sudah kontraksi intens seharian tapi kepala belum masuk panggul

Assalamualaikum bun, ada yang sama ga pernah kejadian kaya aku? Dari kemarin malam sampai pagi ini kontraksi intens, sudah keluar flek darah beberapa kali tapi pas di cek ke kepala belum masuk ke panggul. Usia kandungan 38w. Minta sarannya ya bunda 😭 ternyata kontraksi semules ini 😭

1 Trả lời

Waalaikumsalam bun, saya pernah mengalami hal yang sama saat hamil anak pertama. Saran saya, segera hubungi dokter kandungan Anda untuk mendapatkan penanganan yang tepat. Sebaiknya tidak menunda-nunda karena bisa berbahaya bagi kesehatan ibu dan janin. Selain itu, pastikan juga untuk selalu memantau kontraksi dan keluar flek darah. Semoga segera diberikan penanganan yang tepat dan proses persalinan berjalan lancar. Jangan lupa juga untuk mempersiapkan kebutuhan bayi dan ibu pasca persalinan, seperti susu ibu, pompa asi, dan suplemen untuk ibu menyusui. Semoga bermanfaat Ya bun :)

2mo trước

Makasih banyak ya bun sarannya, sehat selalu bun sekeluarga🤲