Kb IUD Saat sesudah Seacar

Assalamualaikum bun.. Ada Yang pernah KB IUD pasangnya disaat habis operasi SC. Dan benang IUD nya di potong pendek Dan gak berasa.. Dan habis nifas gk prnah men's udah 5 bulan.. Skrg merasakan sering kram diperut.. Apakah itu prtanda IUD nya gk cocok buat saya

4 Các câu trả lời

Saya SC mbak Setelah 4 bulan SC baru pasang IUD Awal juga gitu kram. Saya tanya kan ke bidan katanya wajar minum amox sama paracetamol untuk pereda nyeri nya Mbak nya pasang IUD dimana? Mungkin bisa di tanya kan ke pihak yg masang, kalo di bidan ya tanya ke bidan nya, kalo di dokter coba tanya ke dokter nya mbak Jangan di biarkan takut nya nanti malah ada hal yg tidak di inginkan

3y trước

bun, pasang iud di bidan/dokter?

sy hbis SC lngsung dipasang IUD, tp anak umur 2 bulan sy udah mens n gk pernah berasa kram ato nyeri di perut bun,,, aktifitas juga normal aja, asi eksklusif juga...

saya juga SC langsung Pasang IUD. sampai sekarang belum mens juga. ASI Ekslusif juga

kalo kamu menyusui wajar bun 5 bulan ga haid

3y trước

wajar aja, dulu waktu mendiang anak 1 krn menyusui bs sampai 1thn ga mens