Benang kb iud panjang

Bun saya habis caesar bulan mei kemarin lalu sekalian lngsung pasang kb iud. Baru" ini pas lg cebok sering kerasa ada benang, pas saya periksakan ke spog trnyata benang iud nya memang sengaja tidak dipotong. Saya disuruh balik lgi kesana untuk pemotongan benang nya, tp saya malu bun 😭 dr spog nya laki" dan jga saya malu sama keadaan selangkangan saya 🥹🥲 tolong kasih motivasi biar saya gak malu dan mau potong benang nya bun. Soalnya bidan gk mau motongin krna saya habis operasi 🥲

1 Trả lời

Ga perlu malu. Obgynku juga cowok kok. Dokterku ini yg pasang iud dan ambil sample buat pap smear. Itu kan udh pekerjaan dia, udh hal biasa buat dokternya. Jadi ya ga perlu malu. Tapi kalo malu banget ya ganti dokter aja.