13 week 5day

Assalamualaikum bun .. Ada ngak dsni yang udh 13week tp perutnya blm kelihatan ? Aman ga ya bun? Klo dr usg sih aman cman agak cemas krna ini idh khamilanbyg ke 2 😌

2 Các câu trả lời

gpp tiap orang beda2 selama dokter nya bilang aman jangan cemas Bun, saya hamil 17week perut Masi kecil 😁

1y trước

iya bun hehehe soalnya saya ada riwayat hypertiroid bawaan smpe skrngjd tkut knpa knpa gt

wa'alaykumussalam Selama dokter bilang aman, maka ga ada yg perlu dikhawatirkan bun

1y trước

aamiin mudah mudahan begitu bun, makasih ya☺