Nyicil perlengkapan bayi

Assalamualaikum Bun .. Ada gak ya ibu2 di sini yg nyicil perlengkapan bayi dari hamil 5 bulan biar uang nya gak terpakai ..

21 Các câu trả lời

lebih baik dilist dulu bund,aku jg kemarin baru nyicil krna kebetulan disaranin ibu ada duit lebih nyicil yg murah² dulu biar nantinya gk terlalu berat

klu aku sih belum haha tunggu 7bulan yang udah jelas banget jenis kelamin nya,.. tp tiap bunda" sih beda beda sampai skrg usia 6 bulan blm belanja apa"

aku udah nyicil dari 4bln soalnya gemes + biar enak aja klo udh lengkap . tinggal fokus biaya lahirannya apalagi SC bayar pribadi itu tidak murah😁

ada kok bun.. tp kalau saya belum sih. bukan karena ngikut kata orang yg bilang belum boleh.. tp karena belum kumpul tabungan 😅

2y trước

ya gapapa bun klo mau nyicil mah

aku udah nyicil dari pas 4 bulan bund,ya dikit2 aja sih beli nya misal ada uang cukup buat beli anduk ya beli anduk aja gitu 😬

Saya pribadi blm bun. Hpl awal Mei, mungkin mulai Februari cicil² target Maret sebelum puasa udh kekumpul semua. 😁

Kalo aq nunggu usg detun cwe ap cwo bru nyicil soalnya kalo langsung nanti2 malah ga kebeli soalnya aq doyan jajan

lebih baik nyicil dr skarang bun Karna pelengkapan bby itu ngak sedikit

Sy nyicil dari 13w begitu tau jk bayi😍, waktu anak pertama jg begitu

kalo aku nunggu jenis kelamin jelas & 7 bulanan dulu.