Kenapa perut sebelah kanan rasanya sakit banget trus Pas di USG gakda janin padahal tespek positif

Assalamualaikum bumil ,.saya mau tanya . Saya kan telat haid udah 10hari trs sebelumnya udah ngerasain sakit perut selama 2 Minggu sampai telat haid pun masih ngrasa sakit. Kmrin diajakin USG ternyata gakda kantungjanin sama sekali .dan dokter nyaranin buat balik lagi bulan depan.. Kalau ada yang tau, kira kira saya itu USG kecepatan atau emang nggak hamil ya ..tapi pas di tespek samar 1 dan sebelum usg kata bidan sebelumnya kalau menghitung dari tespek usia kandungannya kalau saya hamil katanya udah 4mingguan . Slaam kenal, tolong solusi dan sarannya. Soalnya saya juga sedikit stress mikirin ini sendiri.terimakaaih #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

nnti usg lg aja bun, klo lebih jelas usg transvaginal