hpl juli

Assalamualaikum bumil"cantik? aku mau tanya disini ad gk ya yg hpl ny bulan depan?? Trs ap keluhan yg dirasakan skrng,, tolong berbagi informasi ny trmkasih ??

39 Các câu trả lời

Sya insyallah 17 juli bun. Rasanya udah engap*an bun. Bby nya klo nendang sampai krasa ke msV. Blm ngrasain sakit* punggung. Owh iya, Asinya udah pada keluar blm ya bun ? Kok sya blm ya bun.

4y trước

Kalo sya si kdng suka ad putih" gtu bun tpi klo kluar bning gtu ga. Bun Tanks info'a bun nanti ak coba