hpl juli

Assalamualaikum bumil"cantik? aku mau tanya disini ad gk ya yg hpl ny bulan depan?? Trs ap keluhan yg dirasakan skrng,, tolong berbagi informasi ny trmkasih ??

39 Các câu trả lời

InshaAllah 20 juli di buku pink. Kaki agak bengkak sedikit, cepet capek, mulai sesak kalo tidur, tidurnya serba salah miring kiri atau mau pindah posisi miring kanan serasa perutnya berat n agak sakit. Sekitar tulang kemaluan udah agak2 cenat cenut, kalo bangun tidur perutnya sakit dibawa jalan, kaki tangan pd kram.. MashaAllah semoga dilancarkan n dimudahkan proses persalinan kita smua. Ibu sm babynya sehat selamat lungsur langsar Aamiin Yarrobbal Alaamiin🤗

aku sharing ya bun, pas hamil di TM 3 dan udh deket persalinan yang aku rasain tuh, susah tidur pas malem, males makan, kalo pagi siang maunya tidur terus , sama pegel di punggung, pinggang jadi kalo tidur tuh mesti di elus2 belakangnya. Beda-beda sih bun keluhan yang dialamin, semangat aja bun :D vitamin hamil juga tetep dirutinin bun buat nambah nutrisi janinnya.

4y trước

Aku pas tm 3 sering bgt sakit punggung bener2 harus di elus2 sm paksu punggung nya . Trus aku rutin yoga dri youtube eh alhamdllh ga sakit lgi punģgung nya bun . Semoga membantu

insya allah 20juli.. kata dokter sma bidan baby nya udh d bawah banget kepalanya.. jdi efeknya vagina sering skit d ajak jalan susah bun skit sma dokter udh d suruh jgn bnyak nungging sma ngepel cuci baju.. skrng malah bawah perut sma vagina makin cenat cenut 😁 tp ko malah seneng yaa krna feeling bklan cepet ktmu sma dede bayinya 🙏😇

HPL 6 Juli - Konpal - Nyeri punggung, kdng2 kl bayi gerak rasanya Miss V kayak mau keluar bayik 🤣 - Perut bawah mulai nyeri2, kencing mulu, susah tidur banget ( gak sah kl blm menjelang pagi ) - Kaki dan badan pegal semuanya.

Saya HPL 3 juli bun, konpal udah mulai teratur kadang kerasa tiap 10menit sekali, punggung nyeri, kerasa mules kayak mau haid, kadang kalo jalan perut bagian bawah kerasa ngilu sampe ke vagina, malem sring kebangung krna sering BAK

Saya hpl 17 juli. Pernah kontraksi palsu. Kalo malem susah tidur karena perut sakit. Janin saya masih sungsang. Tapi kalo dibuat jalan miss v saya ngilu. Semoga bisa muter kepalanya dibawah. Takut operasi

Ak insyalloh 17 juli bun...lgi engap"nya tiap tdur kya orng dibekep sesak bgt nafas ..tpi klo siang aga enkan tdur klo mlm ya alloh..😭😭😭 itu kta'a krna dd byi msi diatas bun...pala'a dkt bgt lambung...

4y trước

Yaa bunda..makasi yaa bun doain yaa bun biar persalinan sya lancar bisa normal lgi..aamiin

Hpl 8juli, baru sakit selangkangan aja. Sm kadang bayi nya gerak sampe neken ke miss v yg bkin ngiluuuuu. Msh aku pakai jln pagi tiap hari 20menit sm senam hamil biar cpt turun panggul

Sy hpl awal juli bun. Skrg 35w (kata usg kmrn). Uda ngerasain punggung sakit, gabisa tdr, kadsng daerah vagina nyeri, nyeri perut bagian bawah, mules, kenceng perut hehe alhamdulillah niqmat.

4y trước

Sma bun sya juga ngerasain itu smua...

Sya insyallah 17 juli bun. Rasanya udah engap*an bun. Bby nya klo nendang sampai krasa ke msV. Blm ngrasain sakit* punggung. Owh iya, Asinya udah pada keluar blm ya bun ? Kok sya blm ya bun.

4y trước

Kalo sya si kdng suka ad putih" gtu bun tpi klo kluar bning gtu ga. Bun Tanks info'a bun nanti ak coba