Baby 7bulan

Assalamualaikum buibu disni ad kah yg pny baby prnah jtuh dr tmpat tdur atau ranjang .bisa share pngalamanya bun itu bahaya ga sih sbnarny ,anak sy prnh jtuh dr tmpt tdur dn alhamdulilahny ga ad yg memar dan ga rewel jga udh sy urut dn dy aktf sprti biasa ap itu gpp bun atau ad yg pny pngalaman lain .klau ad bsa share ya bun trmksih sblumnya ?

1 Trả lời

Anak saya sudh dua kali bun jatuh dari atas ranjang. Saya pernah tanya ke dsanya kalau kurang dari 1 meter tingginya masih aman

5y trước

Oh gt y bun .sm ank aku jg 2x jtuh bun dn jgn smpai jtuh lg deh mksh bnyk y bun infonya