Hamil ke 39w

Assalamualaikum buat semua bunda2 diaplikasi TAP saya mau bertanya udah 2 hari ini perut sy kram terus sampe kadang susah buat jalan? apakah normal??? Mohon bantuan jawabannya bunda?? karna ini hamil anak pertama jadi saya kurang paham? terimakasih sebelumnya??

1 Trả lời

Kalo perut keram jangan buat jalan bundsay, Mnding duduk kalo gak tiduran, sambil dielus2 disayang2 diajak ngobrol debay nya, Kalo gak nahan kompres air anget bundsay

4y trước

Terimakasih bun atas infonya😊