Assalamualaikum bu, mohon info dong bagi yg sudah memulai program hamil dan berhasil. Saya ingin memulai mengkonsumsi folavit bu

1 Trả lời

Boleh sharing ma sy. Sy udh hamil 6 bulan, promil dengan produk herbal, pke folavit ga ngaruh bun

4y trước

Maaf.. Tolong jgn bilang folavit g ngaruh bun. Semua psti ad gejala masing2 d setiap org. Yg cocok d kamu blm tntu d org lain cocok jg... Jd buat bunda yg bertanya. Alangkah baiknya kl konsul dulu k dokter utk liat rahim nya gmn kondisinya ? & aq slah 1 org yg Alhamdulillaah berhasil hamil dgn minum folavit & natur e. Ever e & konsum obat penembak sel telur biar matang & Alhamdulillaah aq berhasil hamil bun.. Yuk coba mampir d akun q