Butuh saran

Assalamualaikum saya sudah berumah tangga kurang lebih 3 tahun. dari pengalaman saudara sekalian adakah langkah-langkah khusus untuk memulai program hamil

7 Các câu trả lời

jika udh lbh dr 1 thn, lekas promil. bisa mulai dari bidan, kemudian dokter kandungan. Dokter akan tanya ini itu, kasih rujukan suami untuk analisa sperma, istri usg tv, dll. jika finansial memadai, dpt lgsg ke dokter spesialis fertilitas. Semoga Allah mengijabah doa kita

kalo udah lebih dari 1tahun ada baiknya konsultasi dengan dr kandungan dulu Bun supaya di USG n suami cek sperma, kalo semua bagus bunda tinggal promil.. kalo saya promil buah zuriat + juice zuriat + madu TJ,, promil suami istri Alhamdulillah berhasil

kalo bisa bunda makan kurma hijau. dn kalo bisa pola hidup sehat dn cukup istirahat. paling penting keharmonisan rumah tangga

Kalo saya promilnya rajin minum folavit + vit e nya wellness bun, alhamdulillah lgsg garis 2

6y trước

lebih baik lgsg konsul ke dokter kandungan saja bun..

sdah pernah konsultasi kedokter bun?

klo saya promil buah zuriat bun

wa'alaikumussalam