MITOS atau FAKTA

Assalamualaikum bu ibu, saya mau tanya apakah benar kalau sedang hamil itu gak boleh kasih ASI? Anak pertama saya umur 1 tahun sedang saya hamil anak kedua. Kata org2 dulu kalo anak pertama masih nenen dlm keadaan mengandung bisa membuat anak idiot, bener atau nggak sih bu? Waktu periksa ke bidan bidannya blg lebih baik jgn dikasih nenen lagi karena takut terjadi kontraksi bgtu, tapi kalo kata dokter gpp kasih aja. Saya jadi bingung ...

1 Trả lời

Kalo menurut saya mending jngn nenenin bunn, memicu kontraksi bunn, mending debaynya sufor mirip asi bunn, kyk enfamil atau lactogen

5y trước

Mulai di biasakan bunn