Promil sehat dan aman

Assalamualaikum,, Bu boleh tanya gak nihh. . Promil yang aman itu apa sja yah? Saya sudah minum susu Prenagen (0) dan minum sari kacang, serta mnum Vit Folavit, juga minum Yougrt. . Jdi selain itu apa sih promil yang aman yah bun?

Promil sehat dan aman
39 Các câu trả lời

jangan bunda doang yg promil tp pak suami jg kudu ikutan promil .. kurangi rokok, kurangi begadang, dan jangan stress bun.. dinikmatin aja 😁 kalo setahun belom jga dikasi rejeki anak, segera konsultasikan ke dokter ☺☺ smangat bun..

ak promil mnm blackmores ifolic.. sering2in mkn syur rebung, tauge, kacang ijo, alpukat, mkn2ann bergizi, hb sblm & sesudah ovulasi dlm satu minggu..di pagi hari bangun tidur.. jgn lupa agkat kaki 30 menit..alhamdulillah isi juga

jangan lupa berdoa bund, banyak sedekah, puasa Senin Kamis juga,, dulu aku pnantian hampir 4thn,, terus promil susu pranagen esensis sama volavit,, puasa Senin Kamis,, Alhamdulillah s karang lagi hamil 22week🥰🥰

dulu aku sama suami abis nikah coba promil pake herbal HPAI, aku minum mustika dara + harumi sedangkan suami pake truson. niatnya buat kesehatan aja sih, tp alhamdulillah 1 bulan abis konsumsi itu langsung isi

JSR dr. Zaidul Akbar bun.. resep nya ada di youtube.. bahan alami insyaallah kalo rutin cepat hamil.. saya juga ikhtiar fokus JSR. sebelumnya susu juga sama folavit + ever e trus kacang hijau sayur2am juga..

anakku lahir dgn pnantian 3thn10bulan,, banyak minum vitamin sesuai anjuran dokter, jangan stress, dibawa santai aja deh jgn ky saya dlu bun.. hehe... banyak doa juga.. smoga promilnya lancar yaa.. Amin..

sbnrnya untk promil sndiri itu cocok2an ya bund, dmna rezeki kita kbetulan saya hamil pertam minum folavit dan ever e dan kehamilan kedua folavit dan madu hamil bun,. semoga nular ya bund 🤲🏻

wa'alaikumussalaam insyaallah semuanya aman ..d teruskan saja ikhtiarnya karena kita ga ada yg tau ikhtiar mana yg allah ijabah. smngat semoga cepet sgera Allah ttipkan zuriatNya ya.. aamiin..

Promil dua2nya harus usaha, jd suami istri harus kebiasaan hidup dan makan makanan sehat, kurangin rokok, jangan begadang, jangan stres, selebihnya berdoa dan serahin sama yg diatas .

saya promil JSR dari dr. zaidul akbar,boleh di cek di youtube atau ig nya,dari awal nikah konsumsi itu sampai akhirnya kosong sebulan abis itu positif sekarang 34 week😅