Menghitung Hpl menurut pembuahan ..

Assalamualaikum.. Bu bidan maaf kalau tgl pembuahan tgl 21 Juli berarti Hpl nya tgl berapa ya soalnya aku selesai mens seminggu sebelum tgl 21 Juli terus berhubungan di masa subur langsung hamil jd ngitung nya gmn ya .. Bingung saya ..

17 Các câu trả lời

pembuahan itu ga ada yg tau bun kapan, apa maksud ibu tgl masa subur/ovulasi?

hitung hpht bukan htung trakhir Hb, klo mau tau hpl nya kapan USG aja

hitung hpht nya bun kalau lupa bisa usg jadi tau hpl nya kapan

mohon maaf. emang selama ini gak pernah ke bidan atau usg ?

dihitung Dari hari pertama haid terakhir ya bunda

maaf mau tanya ,mbk e ini hamil ke berPa?????

Coba USG bun