vitamin masa kehamilan

Assalamualaikum, Bismillah, Kehamilan kedua, inshaAllah anak pertama.aamiin Aku hamil baru week 5. Sedang mengkonsumsi penguat preabor,dan vitamin becom C.karena ada riwayat keguguran. Apakah boleh kalau juga mengkonsumsi vitamin lain? misal blackmores pregancy atau susu bumil. Sharing pengalamannya dong bun. Lupa mau tanya sama bu bidannya tadi😅

2 Các câu trả lời

Kalo mnum susu bumil harus bun Kalo vit lain tnya dktr dlu bun takutnya kandungan obat yg bunda mnum sama

4y trước

Makasih bun. Iyah juga bun kepikiran perlu nggaknya, tp takut juga klo salah campur obat.makasih sarannya bun