vitamin kehamilan

Bolehkah minum vitamin kehamilan folamil genio tanpa resep dokter & preabor (penguat kandungan) karena kehamilan pertama keguguran ???

2 Các câu trả lời

Ada baiknya konsultasi bund,saya juga pernah keguguran. Dari dokter dberi dupaston & dosisnya dsesuaikan dg kebutuhan biasanya bund..

Klo folamil genio kyakny gpp deh bun.tpu klo yg pguat kndungan hrus konsul dlu sma dokter,kdg ada sbgian ibu yg g ccok sama pguag kndungan...

4y trước

Sama2...