vitamin kehamilan

Assalamualaikum .. bisa tanya.. kalau minum Vitamin blackmores pregnancy itu apa harus pakai resep dokter?? Dan gimana kalau sudah terlanjur minum .. tapi tidak minum obat2 dri bidan / klinik... yg di kasih bidan hanya obat penambah darah dan mual. Mangkanya tidak minum lagi. 🙏 trima kasih yang sudah menjawab. Semoga sehat selalu bunda2...

11 Các câu trả lời

Saya minum ko bun dari tm 1 sampai tm 2 ini ga pakai resep dokter malah kata dokter bagus bisa dilanjutkan, cuma saya sudah tm2 ini habis usg dokter bilang habisin dulu blackmores dikasih resep vitamin untuk ganti nantinya di tambah dha+kalsium bun

Saya minum blackmores dari awal tau hamil sampai sekarang 36w, 2x sehari tanpa resep dokter. Tp pernah nanya ke dokter waktu kontrol, disuruh lanjutin. Cuma ditambah calcifar untuk tambahan kalsium.

kayanya engga harus resep dokter deh bun, karna itu kan dijual bebas.. tapi kalau ada resep dokter yang secara khusus untuk mengatasi keluhan yang bunda alami, sebaiknya minum yg resep dokter..

Coba tanya bun sama bidannya, ini obat yg d resepin boleh dicampur sama blackmores nga.. soalnya yg diresepkan biasanya sesuai dengan kebutuhan bunda

ngga harus pake resep kok bun. aku minum itu, dan dokterku tau, jadi dia ngga ngresepin vitamin lagi. katanya itu udah cukup. minumnya 2x sehari :)

Vitamin nya dijual bebas di apotek bun..ga prlu pakai resep dokter..ikutin aja cra konsumsinya di botol

Kalo bisa untuk obat yg di konsumsi selama hamil harus resep dokter bun

Ga harus, aku minum itu aja TM 3.. Kadang tambah cdr, madu.

Blackmores dijual bebas tanpa resep dokter.

Bagusan folamil genio bun.