Vitamin apa yg baguns.

Maaf mau tanya. Kalau untuk ibu hamil trimester 1 kalau mau minum vitamin blackmores bagus nya yg I-Folic dulu apa pregnancy feeding Gold ? Dan kalau minum itu apa harus konsul/pakai resep dokter dulu ?

2 Các câu trả lời

Langsung blackmores pregnancy n breastfeeding gold aja, karena itu udah multivitamin lengkap yg dibutuhkan ibu hamil, kalo i-folic itu cuman asam folat aja. Aku waktu hamil dari Tm1 sampe Tm 3 minum blackmores pregnancy n breastfeeding gold, di 7 bulan asi udah keluar, berhenti minum blackmoresnya 2 minggu sblm hpl

ok.mksh bund