Dobel vitamin

Bun disini ada yg dobel minum vitamin dri dokter/puskesmas dengan vitamin kaya blackmores pribadi ga? Apa di stop salah satu?? Tadi aku tanya dokter katanya abisin dlu blackmores nya baru minum yg dri puskesmas vitaminnya, masalahnya saya udh terlanjur beli yg isi banyak blackmores nya? Klo dobel campur Blackmores gapapa kali ya??

6 Các câu trả lời

Dri umur 1 bulan sampai 4 bulan aku minum Blackmores terus Dri puskesmas juga minum vitamin .. cuman aku tanya ini gpp bareng2 . bidan nya bilang di jeda 1 jam .. gitu si Bun sampe abis vitamin .. terus masuk 5 bulan aku ga dapet Dri puskesmas aku masih lanjut minum Blackmores malah aku dri dokter kandungan ada 2 macem vitamin Dri puskesmas 2 macem terus aku punya Blackmores semua aku minum cuman di jeda2 gitu ..

iya bun sy juga abisin yg vitamin blackmores aja soalnya udh terlanjur dari awal hamil minum itu jdi ku ga minum multivitamin yg dari bidan/puskesmas .. karena setiap hari udah minum blackmores,kalsium,ttd

8mo trước

iya bun yg gold ..

kelebihan gak kandungannya? kalo kelebihan ya gak boleh uda bener kata dokternya kaya gitu, kecuali dari puskesmas kurang ya dilengkapi

Jangan double. Kelebihan dosis vitamin juga bisa menyebabkan kelainan pada janin Abisin salah satu dulu aja

Habisin salah satu nya bund, jngan trlalu dobel minum vitamin

segala yang berlebihan itu tidak naik Bun , intinya gitu aja