Janin dinyatakan tidak berkembang 😢

Assalamualaikum Beberapa jam yg lalu saya periksa, awalnya niat periksa ( badan meriang/gregesen), sekalian periksa kehamilan dbulan maret ini. Di usg sama dokter, harusnya janin usia 7 minggu, tp ini masih keliatan keeciill bgt. Dokternya bilang janin tidak berkembang. Langsung sy down, 2 minggu lagi disuruh kontrol. Gmn ya enaknya ? Sy cari dokter lain atau bagaimana?😢😢 memang dokter awal tempatku kontrol keburu-buru. #seriusnanya #bantusharing #plisjawab#pleasehelp

10 Các câu trả lời

coba dokter lain bun. soalnya emng 7w msih kelihatan kantong doang

3y trước

bismillah semoga kita semua dan janin sehat ya bund aamiin aamiin