Stretch Mark di payudara

Assalamualaikum Barang kali bunda bunda disini ada yg berpengalaman Jadi usia kandungan saya udah 20 Minggu,nah di sekitar payudara itu muncul stretch Mark dan gatel banget Cara ilangin nya gimana ya bun#bantusharing #jangandibully #Nanya #1stimemom

30 Các câu trả lời

gabisa diilangin, area kulit harus lembab untuk menghindari atau meminimalisir muncilnya stretcmark. aku pake evoo atu evco di area kulit biar ttp lembab