Setelah pipis keluar darah

Assalamualaikum bagi saran atw info nya, di sini ada yang ngalamin ga,saya hamil 13 minggu udah 3 hari keluar keputihan berwarna hijau muda. Trus saluran pipis pun terasa gatal,trus vagina nya tuh kaya bengkak, nah lama2 ko pipis terasa sakit trus aku setiap abis pipis selalu di lap pakai tisu. Yang bikin kaget tuh di tisu ko ada darh nya. Di kira darh nya keluar dari rahim ternyata dari lubang pipis. Kira2 bhya ga ya.

1 Trả lời

maaf Bun kemungkinan bunda kena gejala infeksi saluran kemih (ISK), ISK itu GK bagus buat kehamilan apalagi hamil awal2, sebaiknya bunda periksakan ke dokter ya