Haaiii Semuanya 👋

Assalamualaikum aunty² online, perkenalkan nama aku Mohammad Alfariz Wijaya.. bisa dipanggil al, skrg aku udh 2 bln 17 hari loh 😁 Skrg al udh bisa ngoceh² hihi, udh bisa angkat kepala juga, trus udh bisa memperhatikan gerakan juga. cuma, al blm bisa tengkurap nih.. doakan al supaya bisa cpt tengkurap dan tambah pinter ya aunty 😚 Temen² yg seumuran al udah bisa apa aja nih??

Haaiii Semuanya 👋
1 Trả lời

Haaaay salam aku Moch Faiz Alfariz biasa dipanggil al , usia ku 2 m 11 day bb ku udah 7.3kg bundaaaa 😍 Aku udah bisa angkat kepala , udah bisa jelas kalo merhatiin barang ataupun orang yg disekitar hehe sehat trs yaaaa abang salam dr dede al di smi😘😘😘