Bintik merah di tangan

Assalamualaikum.. Ankku umur 5 bulan, Sudah 3 hari kulit kaki dan tangan seperti ini, Awalnya bintik* saja, lama lama makin banyak dan kemerahan.. Mandinya sudah pakai Lactacyd baby, sama aku kasih krim cusson yg biru tapi blm ada perubahan.. Gimana cara atasinnya ya bun? Terima kasih 🙏#bantusharing

Bintik merah di tangan
13 Các câu trả lời

anak saya juga bun. saya mandiin pake lactacyd baby Alhamdulillah ilang. kayanya itu biang keringat. daerah bunda lagi panas kah? kebetulan daerah saya lagi panas bun. dedenya jangan di pakein baju tebal bun

4y trước

Iya memang panas bun, tapi kadang hujan juga .. Berapa hari sembuhnya bun pakai Lactacyd?

coba mandinya pakai rebusan air kayu secang mbak.. kayu secang beli di tukang jualan semacam bahan jamu.

4y trước

Ilngnya berapa hari bun?

Up