stimulasi bayi

Assalamualaikum ,anak sya perempuan umur 8m1d saat ini belum bisa balik dari tengkurap ke telentang, terus kalau tengkurap suka mundur/berputar, kalau duduk sudah tegak tapi masih didudukan belum mandiri . Apa masih normal? Dan cara stimulasi agar merangkak dan duduk bgaimana ya?

1 Trả lời

Babyku jga blm bsa merangkak bun. Duduk masih didudukin. Babyku 8m23d. Aku ajarin dede berbalik dari tengkurap ke terlentang dengan cara dede di dudukin & liatin aju guling² di kasur😂.

5y trước

Sama² bun.