mata anak kuning

Assalamualaikum , anak saya umur 1bln9 hari. Tapi matanya masih agak kuning, kalo seluruh badannya udah gk kuning. Apa kah gk apa" ato ak harus gmna. Ada yang sama kah sama yg aku alami, boleh minta sarannya barang kali ada saran bun. Makasihh...

2 Các câu trả lời

Ank bunda, sampek brpa minggu agar bisa sepenuhnya ilang kuningnya? Kalo pipis, dan bab alhamdulillah lancar bun. Pipisnya juga banyak dan bab nya setiap hari pasti bab.

5y trước

Kurang dr 1bulan bun..waktu itu pupnya masih sering bgt. Sehari bisa 6x. Trus karna masih pake underpad jd pipisnya bisa sy pantau sejam bisa 5 6x. Kata dokter spy bilirubinnya cepet berkurang dr tubuh harus byk yg dikeluarin. Jd Asi nya harus lbh kenceng dr normalnya

Trus disusuin sejam sekali bun, sama dijemur bagian depan dan punggungnya setiap pagi

5y trước

Terimakasih sarannya ya bunnn... 🥰