Bercak merah diseluruh tubuh

Assalamualaikum. Anak saya berusia 3 bulan 14 hari, hari ini timbul bercak merah ditubuhnya. Awalnya sedikit, sore ini bercaknya bertambah. Itu kira" penyebabnya apa ya Bun ? ##bantusharing

Bercak merah diseluruh tubuh
2 Các câu trả lời

wa'alaykummussalaam.. anak sy pernah bund, bercak merah d paha d sertai demam. langsung periksa, bidan bilang "gabagen" kl daerah sini. d kasih resep dan g boleh d ajak main keluar dulu (Krn daya tahan tubuh br menurun). Alhamdulillah obat blm habis, anak udah sembuh.

Anaknya demam gak bun, mungkin campak, anakku pernah kek gitu setelah demam 3 hari

3y trước

nggak demam bun, cma bercak merah gtu kayak kurap gtu bun