susah makan..

Assalamualaikum.. Anak saya 10 bulan, susah makannya.. Baru makan dua suap tiga suap, udah tutup mulut. Kadang udah masuk mulut, dilepeh. Butuh saran dong, ibu ibu.. Gimana ya supaya si dede pinter makannya ?

1 Trả lời

Klo saya suapinnya pake tangan bun ,klo pake sendok dia gamau ,paling 2sendok abis itu mingkem ,sampe skrg usia 11 bulan selalu pke tangan

4y trước

Udah, mam.. Kadang ganti"an, mam.. Lebih sering mingkem, mam.. Jd, pusing nih mam klo mingkem terus gini..