Seputar Anak

Assalamualaikum Anak aku usia ny 2,5 th, sekarang agak lebih rewel dibanding sebelumnya kurang lebih sudah semingguan bun, setiap mau tidur sama sesudah tidur sering rewel dgn waktu lama.. Tadinya sama aku mau dibawat ketukang urut bayi, tapi sama ayah nya belum boleh karena anak adek nya ngga pernah dibawa ketukang urut.. Dimana saya tinggal berdua sama suami dan kebetulan ini anak pertama saya, jadi saya agak was2 Bun, dan panik klu anak terus2an menangis.. Tolong solusinya atau masukannya bunda agar anak saya tidak rewel lagi.. Terimakasih 🙏 Wassalamu'alaikum

1 Trả lời

bunda pijat sndiri sja sluruh bdan ny .. trus rutin mau tidur pjat kaki punggung.ny dlu .. mungkin kcapek an jg .. trus klo ank sya pke minyak aromatraphy oles punggung sampai kaki.ny jg .