My baby girl

Assalamualaikum... Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami Shakilla dgn sehat wal afiat tanpa kurang satu apapun dgn BB 3.1 kg. HPL 26 April tapi lahir tgl 12 April di usia kandungan tepat 38 week dgn persalinan normal 🥰 tgl 12 April subuh keluar lendir darah sama kontraksi yg makin lama makin sakit dan mules, 07.30 ada ketuban crut2 langsung dibawa ke RS dicek ternyata sudah bukaan 10. Akhirnya dede lahir tepat pukul 9.10. Tgl 11 malamnya kurang tidur krn badan nyeri semua, bangun subuh tgl 12 nya habis keluar lendir darah ga sempet sarapan sebelum ke RS. Akhirnya kurang energi, digunting dan bonus jaitan banyak 😅

My baby girl
74 Các câu trả lời

masyaallah sehat2 Dede dan bundanya 🌹 doain ya Bun aku hpl mendekati tgl2 sekarang baru mules2 sebentar semoga bisa kaya Bunda dan dedenya lahir normal dan lancar☺️