My baby girl

Assalamualaikum... Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami Shakilla dgn sehat wal afiat tanpa kurang satu apapun dgn BB 3.1 kg. HPL 26 April tapi lahir tgl 12 April di usia kandungan tepat 38 week dgn persalinan normal 🥰 tgl 12 April subuh keluar lendir darah sama kontraksi yg makin lama makin sakit dan mules, 07.30 ada ketuban crut2 langsung dibawa ke RS dicek ternyata sudah bukaan 10. Akhirnya dede lahir tepat pukul 9.10. Tgl 11 malamnya kurang tidur krn badan nyeri semua, bangun subuh tgl 12 nya habis keluar lendir darah ga sempet sarapan sebelum ke RS. Akhirnya kurang energi, digunting dan bonus jaitan banyak 😅

My baby girl
74 Các câu trả lời

alhamdulillah..smg aq jg ya bun....hpl 21 april.. cairan keluar trus.. msh konpal aja nich. smg kt semua cpt lahiran dn diberi Alloh kemudahan ..aamiin...

aku hpl 23 april bun. semoga segera louching juga dedeknya. sehat ibu dan anak. tanpa kurang suatu apapun Amin. cuma masih kenceng2 aja perut nya bun. klau mules belum

3y trước

hb aja bun sm suami. saya blm sempet hb merangsang kontraksi dedeknya nyudul2 sendiri mau keluar

masyaAllah bun cepet banget proses y,doain aku yah biar cepet nyusul,aku juga sama hpl april usia khamilan skrg 38week6d ,mudah"n cepet nyusul bun ,minta doa y🙏

3y trước

aamiin

selamat ya bun🙏 sya hpl 23 april tapi blum ada tanda" cuma kenceng" aja perut bawah dan kputihan banyak, tipsnya bunda biar cpet kontraksi asli?

3y trước

sudah coba hb bun tapi ttep aja blum ada tanda"

waaaa bundaa😍selamat ya udah lairann.. doain aku cepet nyusul ya bun ,hpl 27april udah 38w juga nih tpi si dedek belom kasih tanda"nya😃

3y trước

amiiinnn

Alhamdulillah..selamat ya bun atas kelahiran putri cantiknya,smoga menjadi anak yg sholehah & menjadi kbnggaan kedua orgtuanya..amin ☺️

3y trước

makasi bunda aamiin 😇

alhamdulillah ya bun.. do'a kan saya juga bun biar pembukaan ny cpet nambah dan cpt lahir dede nya, dari semalam masih pembukaan 3

3y trước

waah semangat,, semoga cepet keluar 🤲🏼

Alhamdulilah selamat ya bun, pengen juga bisa lahiran normal, posisi dd masih lintang diusia 32 week, mohon tipsnya bun

3y trước

kalau masih melintang jalan kaki pagi, sujud, ngepel2, kalau kepala udah di bawah senam kegel sm gymball bun

alhmdulillh semoga selalu di berikan kesehatan dedek sama bundanya,,, doain jg ya Bun moga aq lancar jual bunda persalinannya...amiin

3y trước

aamiin bunda semangat...

Masha Allah cantiiik. aku jg hpl 26 april, dedeknya msh aktif. semoga aku cpt nyusul jgggg. udh gasabar mau ketemu dedek, Aamiin🥰

3y trước

makaci tante.. amiiinnn