Lewat hpl 5 hari

Alhamdullilah telah lahir putri kami yg pertama Hari rabu 02 September 2020 Bb:2, 8kg PJ: 49cm Pukul: 00:05 wib Dengan sehat dan normal, semoga ibu yg menanti buah hatinya disegerakan dan dilancarkan

Lewat hpl 5 hari
82 Các câu trả lời

Alhamdulillah.. semoga sehat terus ya baby juga bunda.. semoga saya nanti lahiran dgn selamat sukses dan lahir normal juga.. amiiin

aamiin, semoga yg sedang menunggu gelombang cinta Allah segerakan.. aamiin.. *termasuk saya.. 😊

Alhamdulillah selamat ya bun 🤗 .. semoga cepat nular ke saya aminnnnn yarabbaa'alaminnn 🖤

alhamdulillah slmt bunda,smga aku cpt nyusl tinggal nunggu wktu ni,tp dbayny antng2 aja ni

alhamdulillah selamat ya bun... semoga saya cepet di segerakan jg udh lewat hpl 2 hari...

4y trước

@ria sukma lili hari ini saya usg dan langsung di suruh ke rumah sakit krna ketuban nya sudah sedikit...

selamatt iyaa bun.. amiinn allahumma amiin semogga saya cepat nyusul lahir iyaa bun

Alhamdulillah selamat bun. semoga sya juga segera lahiran udah lewat 1 hari dari hpl

Masya Allah alhamdulillah. Selamat bun Doakan saya semoga cepat launching juga hehe

Aminnn 🙏🏻 Slamet ya bunda, smoga nnti taun depan ak nyusul 🥰 hpl 1febuari.

selamat bunda .. kesabarannya berbuah manis. lekas pulih dan si kecil sehat selalu