Tentang obat penguat kandungan microgest 100 mg

Assalamualaikum,,, alhamdulillah ini kehamilan pertama saya,,, stelah 2 tahun lbih menikah,, n sekarang kehamilan sdh 8 minggu,,,, kemarin mlm saya ke dokter dikasih obat vitamam dan obat penguat,,, saya sdh komsumsi slama 2 hari,,, tpi kenapa sya ngeflek kluar cairan coklat ya,,, pdahal awal2 saya komsumsi vitamin tanpa obat penguat gak ad flek,, cm dokter saya memberikan obat penguat malah ngeflek??? #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

Kontrol lagi aja bun ke dokter, kasitau sebelumnya gapapa.. atau mungkin belakangan ini ada aktifitas yg bikin lebih cape?

2y trước

oh bgtu bund,, td pgi aq cm gnti seprai, n srng bntl sich